Pesquisar este blog
sábado, 4 de dezembro de 2010
Fast food Vegetariano e sustentável
A opção por uma alimentação saudável e a procura do bem-estar físico e mental, aliados à constante correria do dia-a-dia, podemos ver crescimento de lojas como mundo verde, as pessoas diminuindo consumo de refrigerantes e carne. Toda empresa que trabalhei tinha pelo menos uma pessoas vegetariana e até mesmo eu passei um tempo pelo menos um dia comendo em um restaurante vegetariano e gostei.
O mercado de alimentos naturais e gastronomia vegetariana vêm crescendo bastante a cada ano. Em recente pesquisa realizada no Brasil, o Instituo Ipsos constatou que 28% das pessoas têm procurado comer menos carne. É o segundo maior índice mundial, perdendo apenas para o canadense. Estima-se que 4% da população brasileira, cerca de 7,6 milhões de pessoas, seja de vegetarianos.
A idéia consiste em Sanduíches, acompanhamentos e refeições expressas, além de sucos diversos. Veja um exemplo no exterior. http://www.otarian.com/
Se eu tivesse grana tentaria abrir uma franquia desse Otarian, parece muito maneiro.
Abraços a todos e é muito bom estar de volta!!!! Idéias diárias estão de volta!!!!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Essa tua franquia ia quebrar um galho pra muita gente Nando. É muito difícil pra qualquer vegetariano comer na rua, ainda mais aqueles que são veganos mesmo.
ResponderExcluirIdéia ÓTEMA e eu abro a franquia junto com você =D.
Abraço.